viernes, 18 de diciembre de 2009

¿Como reacciona la leche sin pasteurizar sobre el organismo ?


Reacciona el organismo contra las proteínas de la leche de vaca?
La leche de vaca, al ser ingerida neutraliza la acidez gástrica, impidiendo a los encimas del estomago desdoblar las proteínas de la leche para ser digeridas, pasando al intestino parcialmente digerida o fragmentada, Este problema es mayor en el adulto pues deja progresivamente de fabricar RANINA GÁSTRICA : Encima importante encargada de romper las grandes cadenas de la Caseína.

Cuando los fragmentos grandes no digeridos de la leche de vaca, sobre todo Caseína, pasan al intestino, actúan como pegamento depositandose en los folículos lintatico del intestino entorpeciendo la absorción de nutrientes y generando fatiga crónica e inflamacion intestinal.

En resumen las proteínas lácteas tienen un alto contenido en antígenos, que provocan en nuestro sistema inmunologico una reacción defensiva y que con el tiempo lo debilitan, haciéndonos mas vulnerables a las enfermedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario